domingo, 1 de julio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE CABALLA

Bueno esto es parte de lo que se ha cenado viendo la final de la Copa de Europa, el sabor de estos huevos es muy suave y agradable.

INGREDIENTES:

- 3 HUEVOS COCIDOS.
- 1 LATA PEQUEÑA DE CABALLA EN ACEITE DE OLIVA.
- 2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
- CEBOLLA DE FUENTES.
- MAYONESA.

HUEVOS RELLENOS DE CABALLA
ELABORACIÓN:

Se cogen los tres huevos pelados, se parten por la mitad y se extraen las yemas, se coge la caballa, se desmenuza y se mezcla con las yemas, añadiendo un poco de aceite de la caballa, se pican los pimientos y un poquito de cebolla y se mezcla con los otros ingredientes, se pone mayonesa, se mezcla bien y se rellenan los huevos, cubriendo cada uno con un poco de mayonesa.
Se sirve con lechuga cortada en juliana.
No hace falta más decoración ya que se ve el rojo del pimiento.

¡¡VIVA ESPAÑA!!"4"