Este plato es la primera receta que recopilé antes de casarme de una revista y fue el inicio de todas las que guardo, a la vez de los diversos libros y publicaciones que compro.
INGREDIENTES:
- Pan de molde sin corteza.
- Atún en aceite o en escabeche la cantidad depende de lo lleno que guste.
- Tomate natural.
- Mayonesa.
- sal y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
PASTEL DE ATÚN |
Si queda tomate triturado, yo lo utilizo en tostadas para desayunar, en bocadillos o para acompañar las hamburguesas de mis hijos les encanta.
Aunque es un plato frio, esta muy bueno en cualquier época, tanto como plato principal, como en porciones pequeñas para una cena informal a base de tapas.
Una propuesta genial, la verdad que me encantan este tipo de recetas fresquitas y sin complicaciones y como bien dices tanto para plato como en porciones pequeñas todo un acierto besitos
ResponderEliminarGracias por tu comentario espero que al prepararlo te guste. Besos
Eliminareste tipo de pasteles me encantan porque ademas se pueden dejar preparados anticipadamente, me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos.
ResponderEliminarMe alegro de que te guste mi blog un saludo y gracias por quedarte.Besos
EliminarHe consultado tu blog y e visto que tienes dos me han gustado mucho me he quedado con el de cocina, por cierto he estado estado hace unos días por tu tierra y como siempre que voy me ha hecho un tiempo buenísimo me encanta. besicos
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