lunes, 14 de mayo de 2012

CARNE RELLENA DE PIMIENTO Y QUESO

Este tipo de carne lo hago de diferentes maneras, es muy cómodo de hacer y esta muy bueno de una forma más sencilla,(sin relleno y sin avena, poniendo ajo natural y otras variantes) es una receta que le dió a mi madre mi tía Paquita y que ella aprendió en Londres ciudad en la que vivió mas de 30 años.


INGREDIENTES:


- SOBRE 600 gr.CARNE PICADA DE TERNERA.
- 2 HUEVOS PEQUEÑOS.
- LECHE
- PAN RALLADO.
- SALVADO DE AVENA.
- HIERBAS PROVENZALES.
- AJO EN POLVO CON PEREJIL.
- PEREJIL MOLIDO (SECO O FRESCO)
- CEBOLLA DULCE MUY PICADITA.
- SAL Y PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA.
- 1 Ó 2 LAMINAS DE QUESO.
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
- ACEITE.
- AZÚCAR.
- BRANDY.
CARNE RELLENA CON PIMIENTO Y QUESO.


ELABORACIÓN:

Se coge la carne y en un recipiente se mezcla con la sal, pimienta, la cebolla, las hierbas, y el ajo en polvo el pan rallado y un poco de salvado, los huevos, leche y un chorrito de brandy, se mezcla todo bien hasta que quede una pasta homogénea, mientras esta reposa, en una sartén se ponen los pimientos a tiras con un poco de aceite de oliva, y azúcar, se dejan hasta que está un poquito confitado.
Pones la carne sobre una lamina de film transparente y se aplana, se extiende sobre toda la superficie de la carne las laminas de queso a tiritas y luego las tiras de pimiento que quede toda la superficie cubierta, se pone el perejil y con la ayuda del film se enrolla hasta que quede con forma de croqueta gigante hay que evitar que por las esquinas se salga el queso o el pimiento.
Se coloca en una fuente de horno con un poquito de aceite y se le pone un poquito por encima, se mete en el horno a 250 º C.y se va comprobando, cuando se le de la vuelta se le pone un chorrito de brandy, se deja que se haga un poco por este lado, y se vuelve a dar la vuelta se pone brandi otra vez, se comprueba que esta bien hecha pinchándolo, se deja enfriar un poco para cortarlo y se sirve.
Yo esta vez he optado por servirlo con unas patatas fritas y sin salsa pero se puede hacer una de pimientos, de tomate o otra que os guste, así queda muy jugosa.

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