domingo, 4 de mayo de 2014

TOSTA DE TRIGUEROS Y GAMBAS

Bueno este es un plato muy sencillo y cómodo para una cena rápida e informal, lo hice para mi hija y para mi. Seguramente lo habréis probado en alguna ocasión, pero ahí va.



Ingredientes:

Espárragos trigueros.
Ajos tiernos sin la cabecita.
Gambas peladas.
Pan de hogaza.
Aceite de oliva.
Huevos.
Sal.
Pimienta negra.
Queso rayado de cuatro variedades.
(No doy cantidades porque depende del gusto de cada uno y de cuantas tostas quieras hacer9.


Elaboración:

Ponemos aceite en una sarten, calentamos y añadimos los espárragos con los ajetes cortados a trocitos añadimos sal y los ponemos a rehogar cuando estén a medio hacer añadimos las gambas.

Cuando ya están las verduras tiernas y las gambas hechas añadimos pimienta molida y los huevos sin batir, removiendo para que se cuaje primero la clara y por ultimo rompemos las yemas y mezclamos sin dejar que cuajen del todo.

Cogemos las rebanadas de pan que previamente hemos tostado y les ponemos la mezcla por encima, las cubrimos con el queso rayado y lo metemos al horno para que se funda el queso.

Se puede acompañar con una ensalada de tomate, por el contraste.


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