viernes, 30 de marzo de 2012

COCA DE QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:



- Masa para empanada
  "La Cocinera"
- Tomate frito casero.
- Piñones.
- Pasas.
- Queso en laminas.
- Queso de Cabra.
- Hierbas provenzales u orégano.
- Sésamo.

Los ingredientes sin cantidades porque depende de lo lleno que le guste a cada persona.
COCA DE QUESO DE CABRA


ELABORACIÓN:


Se coge la masa y se aplana un poquito sobre papel para horno, se coloca en la bandeja y ponemos los ingredientes en el siguiente orden:

- queso en laminas pero poniéndolo a trocitos, no entero y distribuyendo sobre la masa.
- el queso de cabra distribuirlo también trocitos.
- el tomate frito.
- los piñones y las pasas.
- las hierbas y el sésamo.

Se hornea unos 15 ó 20 minutos,dependiendo del horno. previamente calentado a 200º C., servir acompañado de tomatitos cherry o brotes frescos.

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