viernes, 10 de febrero de 2012

PURÉ DE CALABAZA

Este puré es muy agradable de comer, a la vez que admite diversas variantes, por ejemplo en lugar de puré lo hacemos en crema añadiéndole más caldo y nata esta suaviza el sabor aportando otra cremosidad al plato.

La calabaza troceada en parte.
INGREDIENTES:

- 1/4 de la Calabaza.
- 1 Patata mediana.
- 2 Zanahorias.
- 4 quesitos.
- 2 pastillas de caldo vegetal.
- Aceite de oliva.
- Tostones de pan.

Cocción en la olla multirapid una vez que sube el pito 10 minutos.


ELABORACIÓN:

Puré de calabaza

Se pela la calabaza, las zanahorias y la patata, se trocean y se ponen a cocer en la olla junto con un vaso de agua y las dos pastillas de caldo una vez cocida y abierta la olla, se añaden los quesitos, un chorito de aceite de oliva y si está excesivamente espeso un poquito de leche y se tritura todo junto dejándolo sin grumos.

Lo servimos con un ilito de aceite de oliva por encima y unos tostones. También puedes hacer unos chips de calabaza y ponerlos de adorno, y un espolvoreado de perejil.

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